Futsal: Boréu vence Guarany e se classifica na última chance

Reportagem Clique União

Compartilhe!

IMG-20181204-WA0117

O Boréu Futsal se classificou com uma vitória por 4a1 contra o Guarany no último jogo da fase de classificação para o time no Unionense de Futsal.

O time que traz na história grandes campanhas e um título Unionense, sofreu para classificar em 2018. Com duas derrotas nos dois primeiros jogos, o time entrou em quadra precisando conquistar pontos e conseguiu.

O primeiro tempo foi de um gol solitário para o Boréu marcado pelo Jr Paraguay. Na etapa final, o time marcou mais dois, com Tyson e Paraguay ampliando para 3 a 0. O Guarany diminuiu para 3a1com Guilherme, mas Jr Paraguay marcou seu terceiro gol da noite e  fechou o placar em 4a1. O Guarany ainda desperdiçou um tiro livre.

Com a vitória do Boréu, o grupo C fica definido com Suave na Nave, São João e Boréu classificados, restando apenas um jogo entre São João e Suave na Nave para decidir o primeiro lugar. O Guarany foi eliminado com três derrotas.