Liderança bate Pedras de Fogo e é o Campeão da Copa LUNESPO

Reportagem Clique União

Compartilhe!

1113_IMG-20180708-WA0000

O Liderança é o campeão da Copa Liga Unionense de Esportes Amador – Copa LUNESPO.  O time da cidade venceu a equipe da localidade Pedras de Fogo em uma partida dura e cheia de reclamações contra o trio de  arbitragem  Pirró, Renato e Antônio Filho.

O time das Pedras de Fogo abriu 2a0 logo no início do primeiro tempo, mas o Liderança descontou para 2a1 ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, Igor chutou de longe, a bola bateu no chão enganando o goleiro Marabá e o Liderança empatou a partida em 2a2. Renan, da equipe das Pedras de Fogo recebeu cartão amarelo por reclamação. Poucos minutos depois cometeu falta e, segundo a arbitragem, pisou no tornozelo do adversário, ele recebeu o segundo amarelo e foi expulso. O lance gerou muitas reclamações da equipe do interior. Com um jogador a mais, o Liderança virou a partida para 3a2 e sacramentou a vitória com mais um golc fechando o placar em 4a2.

O time campeão recebeu R$ 8.000,00; o vice-campeão R$ 4.000,00. O Bebedouro venceu o Vila UNIVENCE e recebeu a premiação de R$ 2.000,00 para terceiro colocado. A Vila UNIVENCE recebeu R$ 1.000,00.