Search
Close this search box.
logomarca com slogan

O Cascavel foi superior e venceu o Gabriel e garantiu o primeiro lugar do grupo C

Reportagem Clique União

Compartilhe!

content_IMG_0629

Nesse domingo, 17/03, a equipe do Cascavel que poderia perder por até dois gols de diferença que ainda assim garantiria a vaga, não poupou esforços para vencer a partida de goleada.

No primeiro tempo, mal a bola rolou, aos 10 minutos, Marcelo Santos abriu o placar para o Cascavel. O Gabriel empatou aos 16 minutos, com Ronilson numa bela cobrança de falta q bateu no travessão e entrou, golaço.

No segundo tempo, a equipe do Gabriel sentiu o cansaço e deixou o Cascavel ampliar com Jhone aos 11 minutos. Aos 14 minutos, Gangin marcou mais um, aumentando a tranquilidade do Cascavel. Aos 22, Gangin, mais uma vez encerrou o placar.

Placar final.  Cascavel 4 x 1 Gabriel. Esse resultado deixou o Cascavel em primeiro lugar do grupo com 7 pontos e fica aguardando o segundo colocado do Grupo D. A Ininga ficou em segundo e aguarda o primeiro do grupo D.

Arbitragem: Batista

Cartão Amarelo: Francisco Elizeu (Cascavel)