PEC e Juventus se enfrentaram na maior competição da região de União; confira

Reportagem Clique União

Compartilhe!

IMG-20181203-WA0128

O PEC, atual campeão da Copa Xixá – maior competição da região de União- na edição 2018 caiu nos pênaltis, após empatar em 1a1 no tempo normal, em jogo válido pelas quartas de final contra o Juventus. Depois de um primeiro tempo acirrado e de 0a0 no marcador, no segundo tempo Ronilson abriu o placar após receber a bola em um contra ataque. Já quase no final do jogo, Leozinho empatou o jogo. Nos pênaltis o Juventus desperdiçou uma cobrança e o PEC duas.

Leozinho, autor do gol de empate para o Juventus, disse que a competição é sem comparação e vencer um dos melhores times da região de Teresina é uma responsabilidade muito grande. “É uma responsabilidade muito grande, vencemos um dos melhores times de Teresina e foi muito difícil. Já é a terceira vez que estou na competição e vale a pena viajar em um domingo para disputar um jogo aqui”, finalizou o jogador que já jogou pelo Piauí no futebol profissional.