Pedra de Fogo vence time do Maranhão na estreia da Copa Norte

Reportagem Clique União

Compartilhe!

IMG-20190106-WA0036

O time Pedra de Fogo Futsal, de União, venceu na estreia da maior competição de futsal do Piauí, a Copa Norte, que envolve times do Piauí, Ceará e Maranhão.

Na noite deste sábado, 05, o time unionense derrotou o Jaguares, do Maranhão, por 5a2 em jogo realizado na cidade de Miguel Alves, PI.

No primeiro tempo a Pedra de Fogo abriu 3a0 com Donilson, Kledenilson e Nil. No segundo tempo, Edu marcou o quarto gol do time. Em cobrança de pênalti, o Jaguares diminuiu para 4a1. Mas, Edu marcou o segundo dele no jogo e quinto para o time de União, 5a1. O time maranhense ainda fez mais um, mas a vitória com o time de União vencendo por 5a2.

O próximo jogo do time unionense já é no próximo sábado, dia 12, contra Miguel Alves.