River plate venceu o Cascavel e chega à sua primeira final da Copa União

Reportagem Clique União

Compartilhe!

bqgc1eznghxakhug1iex

Nesse domingo, 28/04, pela última semifinal da Copa União, aconteceu um confronto intermunicipal entre o River Plate, de Teresina e Cascavel, de José de Freitas. Nesse duelo, o time de Teresina saiu vitorioso pelo placar de 3 a 1.

A final acontecerá no próximo sábado, dia 04 de maio. Os finalistas são Guarani, de União, o maior campeão de Copa União, Tri-campeão contra o River Plate de Teresina, estreante em final.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Joniel abriu o placar para o River Plate. Aos 15 minutos, de falta, Josiel ampliou para o River Plate.

No segundo tempo, o Cascavel que criou pouca coisa, fez umas mudanças para deixar  o time mais ofensivo, mas não surtiu efeito. Aos 32 minutos foi o River Plate, que marcou um lindo gol, com Lucio Balla. O Cascavel fez o seu gol de honra aos 37 minutos.

Placar Final. River Plate 3 x 1 Cascavel.

A final acontecerá no próximo sábado, dia 04 de maio. Os finalistas são Guarani, de União, o maior campeão de Copa União, Tri-campeão, contra o River Plate, de Teresina, estreante em final.