São Geraldo chega na final do Ruralzão pelo segundo ano consecutivo

Reportagem Clique União

Compartilhe!

São Geraldo
São Geraldo

O São Geraldo está novamente na final do Campeonato Unionense Rural, o “Ruralzão”. O time da região rural norte de União é o atual vice-campeão da competição. O São Geraldo eliminou a Volta dos Cadetes na semifinal vencendo por 1a0.

O primeiro tempo foi amarrado e sem gols. No segundo tempo o ritmo foi praticamente o mesmo. Rubinho, goleiro do São Geraldo, pouco trabalhou. Boca, goleiro da Volta, foi exigido em duas bolas a queima roupa, no mesmo lance, mas evitou o gol. Porém, em outro momento da partida, a bola sobrou  para Maciel livre na pequena área, ele mandou de canhota, no ângulo do goleiro Boca e fez o único gol do jogo. São Geraldo 1×0 Volta dos Cadetes.

O time que perdeu o título ano passado para David Caldas, agora, chega novamente na decisão. Desta vez, contra o Oriundo que venceu a Ininga nos pênaltis.