São Raimundo e David Caldas avançam na Copa Xixá

Reportagem Clique União

Compartilhe!

IMG-20181202-WA0079

Jogando na Copa Real de Futebol Society do Xixa as equipes São Raimundo e David Caldas se classificaram para as semifinais do núcleo Prata Casa – União.

Pela manhã o São Raimundo venceu as Pedras de Fogo por 3a2. Sempre a frente do placar, o São Raimundo foi firme na marcação segurou o jogo diante da favorita Pedra de Fogo com gols de Gildo, Morumba e Antônio Leonardo na etapa inicial. Pelo lado da Pedra de Fogo, Yure marcou no primeiro tempo e Kledenilson no segundo tempo.

A tarde, a David Caldas saiu perdendo para o Vila Náutico que marcou com Dadá. Ainda no primeiro tempo Yago chutou de fora da área, no ângulo, empatou. A bola sobrou para Natanzim virar o jogo ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Vila Náutico criou algumas oportunidades mas não conseguiu concluir em gol. Por outro lado, o Goleiro Flaviano fechava o gol do time parando o ataque de David Caldas. Placar final, 2 a 1 para David Caldas.

Os outros dois jogos do grupo de União serão no próximo domingo, 08.