Vila Real vence Bayer de Munique na final do Society do Zundão

Reportagem Clique União

Compartilhe!

IMG_20180909_112441711_HDR

O Vila Real, time da região de David Caldas comandado por Luciel, foi o campeão do primeiro torneio society do Antônio Chico, no Zundão dos Binhas. A decisão foi no último domingo, 09.

O Vila Real saiu na frente e o Bayer , do Riquelme, empatou. Ainda no primeiro tempo o Vila fez 2a1. No início da etapa final, o Bayern empatou novamente, em cobrança de pênalti, após Samuel ser derrubado na área.

Na decisão por pênaltis, o Bayern desperdiçou três, sendo um pra fora e duas defesas do goleiro Edison (Vila). O Vila Real desperdiçou apenas duas cobranças ( defendidas pelo goleiro Joel) e ficou com o título.

Na trajetória do título, o Vila Real eliminou o Manissobal na repescagem para as quartas de finais. Nas quartas passou pelo Clique União e na semifinal eliminou o Zundão dos Binhas, nos pênaltis, após empatar em 2a2 com gol do goleiro no finalzinho do tempo normal. Na final, nova vitória nos pênaltis.